Frescura de las conservas de pescado
Dado que las conservas en lata no tienen preservantes,
se mantienen debidamente frescas. Para ello, se realiza un tratamiento térmico
esterilizante que garantiza la conservación del alimento, protegiéndolo del
oxígeno, la luz y de todos los agentes externos que puedan ser perjudiciales.
En Hayduk Corporación,
para la producción de nuestras conservas Campomar, tenemos un cuidado sumamente
riguroso para asegurarnos de mantener altos estándares de calidad, desde la
pesca hasta que llega al cliente final.
Aportes nutricionales de las conservas
El pescado es rico en proteínas y omega 3, principales
nutrientes para un óptimo desarrollo del organismo. Además, posee vitaminas A,
B, D y E que son esenciales para mantener una buena salud.
Los minerales presentes en este alimento; el calcio, yodo, fósforo,
potasio, hierro y magnesio, ayudan al funcionamiento del sistema inmunológico y mejora el sistema nervioso.
Parte de nuestro
compromiso, es cubrir las necesidades nutricionales con productos marinos por
eso hace más de 15 años creamos la marca Campomar, llegando a miles de hogares
peruanos.