El programa consistió en una visita guiada a las plantas de Consumo Humano Directo (CHD) y Consumo Humano Indirecto (CHI), en Coishco. En ellas los participantes pudieron conocer las actividades que realizan sus compañeros de planta en la elaboración de harina, aceite, conservas y congelados.
Con el mismo propósito, anteriormente también se realizaron visitas a la planta de Végueta (planta dedicada específicamente a la elaboración de harina y aceite de pescado) y a una de nuestras embarcaciones en mantenimiento en el astillero del Callao.
(Lima, 23 de julio de 2019)
Programa Conociéndonos: Nuestros Procesos
Consideramos sumamente importante que cada uno de los trabajadores se involucren con todos los procesos de producción que realizamos en Hayduk Corporación. Por ello, seleccionamos a 22 colaboradores de la sede Lima que cumplieron satisfactoriamente los programas de reinducción “Bienvenido a Bordo” y “POSEYDOM”.
En Hayduk Corporación estamos comprometidos con que cada uno de nuestros colaboradores se sientan identificados y vinculados a la misión y visión de la empresa, por lo que se seguirá fomentando la participación en este tipo de actividades para continuar cumpliendo nuestros objetivos.