De esta manera, nuestras plantas ubicadas en Tambo de Mora y Malabrigo fueron parte del proceso de recertificación y seguimiento en las normas GMP+B2, IFFO RS y HACCP. Estas certificaciones son el resultado de un trabajo en conjunto con la Gerencia de Operaciones y Calidad de Hayduk Corporación. Gracias a estos procesos, se garantiza que nuestras sedes continuen brindando seguridad, calidad y confianza a todos los clientes involucrados en la cadena de suministros de la empresa.
Normas GMP+B2, IFFO RS y HACCP
La norma GMP+B2 tiene la finalidad de asegurar la inocuidad alimentaria en todo el proceso de producción relacionado al Consumo Humano Indirecto (CHI). Por otro lado, la norma IFFO RS respalda que nuestra producción de harina y aceite de pescado se realiza teniendo en cuenta el cuidado del medio ambiente y los recursos naturales. Por último, la norma HACCP previene la contaminación de los productos, por lo cual se realizan controles de calidad en cada una de las etapas de nuestro trabajo.
Nuevamente logramos superar esta exigente normativa para todo nuestro sistema de gestión, evaluando incluso aspectos como la infraestructura de la planta y al mismo personal.